Доброго чего-то там, дамы и господа)
Это очередной тестовик и форум просящий помощи хд
Давно уже хочу создать какой-нибудь проект, но все руки никак не доходят. А сейчас, перед Новым годом, думаю, что самое оно, да и время свободное появилось)
То, что форум будет ролевой - однозначно хд ищу людей, которым сейчас нечего делать и у которых есть желание заниматься этим за мое спасибо (интересно, такие вообще есть?)
Ограничений вообще никаких не ставлю, приму любые идеи. Хочется дружный коллектив, пони и радуга, как говорится хд так по-детски, конечно.
Вобщем, жду любой помощи и буду очень-очень рада, если кто-нибудь отзовется на такой сумбурный недо-призыв :з
Welcome*
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться12012-12-10 19:50:34
Поделиться22012-12-11 10:59:26
эммм, ну если настроены серьезно - то готова помочь ^ ^
мне бы хотелось что-то с мистикой, да :О
и идея уже есть.
она пришла ко мне во сне уже давно, но я все никак не бралась ей реализовывать :с
написанный сюжет, к сожалению, удалился
идея такова:
Моногатари* - мир, где сбываются мечты.
И в этот мир попадают те подростки, которые в тот чудесный момент, когда становятся чуточку взрослее перестают верить в чудо. Они больше не мечтают и полагаются только на свои собственные силы. В наказание, их отправляют в иное измерение, сильно отличающегося от нашего. Туда, где природа берет верх. По лесам бродят дриады, деревья общаются между собой... Феи исполняют желания, а ведьмы пакостят всем вокруг. Мир, где обычный цветок может вырасти до необычайных размеров. Мир, в морях которого плавают русалки и русалы. Мир, в котором не исчезла магия. Ну а те, кто знал человека, который туда попал - просто напросто забывают его. Словно его и не существовало в их жизни. Но попасть в столь чарующее место - разве это можно назвать наказанием? Нет. Человек, попавший в Моногатари получает мистическую силу. Она зависит от его давней детской мечты, в которую он перестал верить. Хотел спасти всех животных мира - получи способность контролировать и общаться с животными. Хотел покорить луну - получи силу тысячи комет. И пользоваться этой силой надо только во благо человечеству. В Моногатари каждый день приходит около десяти заказов с земли, с которыми не может справится полиция. А это значит, что дело имеет мистический характер. Тот, кто возьмется за задание - отправляется на землю и выполняет его. Как только заказ будет выполнен - отправляется обратно. И так, пока вы не исчерпаете из своей души фразу "Не верю".
На самом деле, мир Моногатари не так уж и страшен. Он чем-то смахивает на стародавние времена. Разумеется, там есть город, где все люди живут, питаются и т.п. Но он скорее похож на село с домами, которые построены исключительно на деревьях.
*Моногатари - название мира
короче, волшебный мир.
если идея понравилась - так давайте реализуем её вместе ^ ^ наконец .-.
но воплотить в жизнь её будет трудно
а так, проект может получиться вполне удачным)
Поделиться32012-12-11 11:47:22
лиска, здравствуйте-здравствуйте :3
Настрой у меня более чем серьезный, и, честно, Ваша идея мне очень понравилась.. Мне бы такое в голову долго не пришло хд
Да и название мира мне карйне приглянулось, как жанр **
Что ж, давайте будем реализовывать эту идею)
Поделиться42012-12-11 12:12:37
Rom
зарегистрировалась **
предлагаю сразу перейти на ты, так-как немного неудобно на вы
но я вас предупреждала, что создать проект будет трудно и пару дней нам точно не хватит хд
нам нужно будет расписать:
- сюжет
- правила
- описание мира
- расы (ну над этим еще подумать, так как я не знаю, нужны ли они вообще)
- магических существ, которые населяют мир
- злых и добрых
- не игровых персонажей, которые будут стоять на каких-то локациях и отыгрывать их будет ГМ
и т.д.
система игры будет смешанной.
локационно-эпизодической
то есть в самом моногатари мы будем играть в локациях, а задания выполнять эпизодами
вот ^ ^
рейтинг, я думаю NC-17
Поделиться52012-12-11 12:15:45
lisa, молодец **
Что же, можно и на "ты" хд честно, самой тоже не очень удобно)
Ну, пары дней по-любому не хватит. Мой последний проект создавался три недели, но это было давно..
Окей, тогда создадим специальную тему для обсуждений и еще одну для готовых текстовых вариантов?
Поделиться62012-12-11 12:21:46
Ну, пары дней по-любому не хватит. Мой последний проект создавался три недели, но это было давно..
я, если честно, вообще никогда не создавала проектов ^ ^"
просто я не умею создавать, я умею вкладывать силы и душу уже во что-то созданное
так-что это мой первый "опыт" хд
но я хочу, дабы он был удачным и лаборатория не взорвалась к чертям хд
Окей, тогда создадим специальную тему для обсуждений и еще одну для готовых текстовых вариантов?
читаешь мои мысли, ну *_*
Поделиться72012-12-11 12:32:38
lisa, все бывает в первый раз хд
Мы сделаем все, чтобы лаборатория осталась жива :3
А темы уже созданы и под приват сделаны)
Поделиться82012-12-11 12:33:21
окей, я уже там *_*
Поделиться92012-12-11 12:35:27
Дорогие гости *О*
Все обсуждения проходят в скрытом подфоруме.
Если хотите помогать - оставляйте здесь свой комментарий, мы всегда вам будем рады, дэс~
это для того, дабы вы не подумали, что мы забросили обсуждения ^ ^
Мы в чудную игру с тобой сыграем, под кодовым названием "судьба"~
Моногатари - мир, где сбываются мечты~Каждый из нас, будучи ребенком, о чем-то мечтал. Так было всегда. Но со временем, мы вырастаем и перестаем верить в чудеса, полагаясь только на собственные силы. Может Вы и не знали, но в небесном суде - это считается преступлением. Сейчас, в наши времена, все больше людей перестают надеяться и верить. Многие уже перестают оставлять на столе печенье с молоком для Санта Клауса, а положив зуб под подушку и не ждут, что к ним заглянет зубная фея. А там, где нет веры - чудеса недоступны.
В целях перевоспитания, Боги решили создать некий мир, наделив его чудесами. Те, у кого сердце полностью закрыто для чуда - непонятным образом попадают в тот мир. Мир Моногатари. Чаще всего это происходит во сне. Засыпаешь в одном месте, а просыпаешься в другом. Люди, которые знали пропавших - забывают все, словно их вообще не существовало.
В Моногатари отправляют в целях наказания, перевоспитания. А ведь это совершенно другое измерение, другая планета, затерявшаяся в глубинах космоса. Их отправляют туда, где природа берет верх. По лесам бродят дриады, деревья общаются между собой, а лепестки сакуры вытворяют в воздухе разные фигуры. Феи исполняют желания, а ведьмы пакостят всем вокруг. Мир, где обычный цветок может вырасти до необычайных размеров. Мир, в морях которого плавают русалки и русалы. Мир, где не утеряна магия.
"И разве это можно назвать наказанием?" - спросите вы. И мы с легкостью ответим вам "Да!" Вы отдаляетесь от родных и близких, вы должны выжить здесь, сражаясь. В помощь, Вы будете наделены необычными способностями. Они будут зависеть только от вашей самой жгучей детской мечты. Хотел спасти всех животных мира - получи способность контролировать живых существ. Хотел стать великим космонавтом и покорить луну - получи силу тысячи комет. Все это так необычно... После обретения силы Вы обретете расу. Она так-же будет зависеть от мечты. Станете ли вы эльфом с огромными крыльями, или темным магом и ведьмой, творящих зло? А может Вам посчастливится стать прелестной русалкой, контактируя с водой. Или же вы сможете превращаться в животного, как это делают зоо? А может останетесь самим собой, обычным человеком, наделенным странным даром? Этим будет распоряжаться ваша судьба, которая уже давно не вами выбрана...
Но и это еще не все. Все свои способности Вы должны использовать только во благо человечества. Каждый день в Моногатари поступают около 10 заказов с земли. Это те дела, с которыми не может справится полиция. А значит, они имеют немного мистический характер. Выполняя их, решая проблемы вы укорачиваете срок прибывания в этом мире.
А когда последует возвращение домой - никому неизвестно.
Только тогда, когда из вашей души исчезнет фраза "Не верю!"
Отредактировано lisa (2012-12-11 15:03:36)
Поделиться102012-12-11 17:25:26
так-с я с вами, принимайте
сейчас все почитаю и возможно даже помогу :з
играть буду точно.
Поделиться112012-12-11 17:26:00
ртуть, окей, принимаем, добро пожаловать)
Поделиться122012-12-11 17:27:18
ртуть
ахах,
я знала, что ты придешь, да ; D
Поделиться132012-12-11 17:28:33
омайгадбл, идея шик, лиска
минорушка одобрил :з
Поделиться142012-12-11 17:30:26
ахах,
я знала, что ты придешь, да ; D
все-то ты знаешь :з
я сейчас не дома, как прибуду домой - помогу чем смогу ; D
Поделиться152012-12-11 17:32:07
ртуть
спасибо
я еще доработаю
у меня опять идея в голове хд
Поделиться162012-12-11 17:33:56
у меня опять идея в голове хд
какая?
Поделиться172012-12-11 17:35:23
все-то ты знаешь :з
я сейчас не дома, как прибуду домой - помогу чем смогу ; D
я родственница ванги, ты не знал? о_о
будем ждать, дэс~
Поделиться182012-12-11 17:37:27
какая?
я думаю, может создать еще и злую сторону в мире Моногатари?
дабы было больше идей для квестов и люди могли не только выполнять задания но еще и как-то воевать друг с другом **
или это уже перебор? :О
Поделиться192012-12-11 17:38:05
я родственница ванги, ты не знал? о_о
нээ, как я мог знать? о о
я с вангой не в родстве хд
я может с дизайном похимичу, посмотрю.
очень хочу реализовать проект, давно ничего хорошего и нужного администраторам не было -___-
Поделиться202012-12-11 17:47:26
дабы было больше идей для квестов и люди могли не только выполнять задания но еще и как-то воевать друг с другом **
или это уже перебор? :О
мне кажется, что если среди людей, что попали в этот мир, будут образованы две группировки (добрая и злая по стандарту) было бы круто. и они отправлялись на задания так и враждовали между собой о о"
Поделиться212012-12-11 20:08:38
Двое человеков-чебуреков очень заинтересовались вашей задумкой :3 Хотели бы присоединиться к вашему проекту, когда он будет готов) Так же можем чем-то помочь в ходе создания (если помощь нужна), но мы люди такие, нам нужно конкретное указание, что делать XD
Поделиться222012-12-11 20:15:25
Чеширский кот, рады-рады с:
ссылочка на готовый форум будет в объявлении)
или при попадании на этот сайт сразу будет идти отправка на готовый форум ^ ^
работы у нас еще много * *
уже создано описание всех живых существ мира, сейчас дописываются расы.
завтра будут готовы правила и начнем разрабатывать локации : з
а помогать или нет - уже вам решать : 3
мы всегда всем рады, дэс~
Поделиться232012-12-11 20:22:32
lisa, ну, в качестве игроков-то нас точно можете ожидать, если ничего не случится до момента открытия ролевой (всякое в жизни бывает) Х)
Вы, главное, скажите, что вам на данный момент требуется :3 Лично я имею кое-какой опыт в написании акций, правда, не такой уж большой и акции, обычно, под заказ пишу Х)
Поделиться242012-12-11 20:38:11
Чеширский кот, даже если что-то случится я никогда не оставлю эту идею.
я уже так давно пытаюсь её реализовать, но многие пугаются работы, а некоторые просто не понимают замысла х)
в любом случае, акции нам очень нужны *о*
особенно на две расы:
зоо и эльфов * *
регистрируйтесь.
почитаете расы.
мы будем рады видеть вас в своем маленьком коллективе, да.)
Поделиться252012-12-11 20:42:16
lisa
постараюсь помочь в меру своих возможностей =)
Поделиться262012-12-11 20:43:11
Чеширский кот
подождите минуточку **
я просто не могу перевести вас в другую группу .-.
Поделиться272012-12-11 20:45:54
lisaможно и на "ты")
ничего страшного)
Поделиться282012-12-11 20:47:06
Чеширский кот
хорошо, буду на ты ^ ^
Поделиться292012-12-11 20:49:28
ром видимо правилами занята .-.
Поделиться302012-12-11 20:56:57
Чеширский кот, что же, приняты, добро пожаловать)